ハタハタのおすすめレシピ3選 1 ハタハタの煮付け 出典:wwwrecipeblogjp 最初にご紹介するのは、ハタハタ料理の定番でもある煮つけのレシピです。 甘めの醤油味でご飯にもお酒にも合うひと品。 数日は日持ちもするので、忙しい方にもぴったりです♪
ハタハタ 煮付け めんつゆ- 土井 善晴さんのかれいを使った「かれいの煮つけ」のレシピページです。かれいそのものを味わうぜいたくこそが、煮付けの醍醐味。少ない煮汁をしっかりと煮立てるのがコツ。 材料 かれハタハタの白子とたまごの煮付け ハタハタ、★しょうゆ、★お酒、★みりん、★めんつゆ、★水 by るもちゃん さっぱり! ハタハタの南蛮漬け ハタハタ無頭、タマネギ、醤油、酢、唐辛子、片栗粉、or、小麦粉、砂糖 by 楽天出店店舗:出雲干し戀KOU
ハタハタ 煮付け めんつゆのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿